Боль

Ложиться в гроб или в кровать,
Мне все равно, мне наплевать.
Отвечу на любой вопрос все в норме,
Но наедине с собой ору до боли в горле.
 
Людям опасно доверять,
Сегодня они клянутся в верности.
Они будут тебя уверять,
Что сойдешь с ума ты от ревности.
 
Близкие люди знают куда тебя бить
И где будет больнее всего.
Захочешь себя потом ты убить,
Будто ты не от мира сего.
 
Люди умирают не в 90 лет,
И не причем тут грипп.
Люди умирают, открыв конверт
«Я не люблю тебя» и он погиб.
 
Не открывай никому душу,
В нее плюнут и пойдут дальше.
И даже слушать не станут.
Помни-этот мир построен на фальши.
 
Вы всегда тихо шепчете:
«Я тебя никогда не покину!»
И ваш странный уход,
Был им выстрелом в спину.
 
В вас ныряли, в вас тонули,
Мы думали, что плаваем превосходно,
В итоге мы захлебнулись.
Но вы лишь улыбнулись.
 
Отныне, я нравиться никому не хочу,
Ведь любовь приносит лишь боль.
От нее я скоро взлечу,
Когда эмоции все сведутся на ноль.