НОВЫЙ ДЕВИЗ

НОВЫЙ ДЕВИЗ
 
Девиз сегодня русской власти:
«А после нас пускай потоп»!
Наворовали, а напасти
Предательство пиковой масти,
Оставить – мучайся, Оплот»
 
Американские подстилки
Весь русский золотой запас
Так умыкнут под видом кильки,,
Что Русь пойдёт сдавать бутылки
И проклянут потомки нас.