Свой ритм имею от небес.

Ну, не выходит у меня,
Вот так, как Вы хотели слышать!
У всех у нас, своя стезя,
Она даётся Богом свыше!
Свой ритм имею от небес,
И слог такой летит от сердца.
Да не бывает здесь чудес,
Я не достоин совершенства.
Ох, если б смог я всё понять,
Помочь в беде любому зверю.
Всех научился уважать,
То, я бы не был так потерян.
Без злобы в сердце жизнь текла,
Простить, большая в том наука!
Любить вокруг ... всех или вся,
А, не выходит почему то.
Старание есть, поставил цель,
Стремлюсь к высокому нещадно.
Но жизнь сплошная карусель,
И с виду вроде даже складно.
Изъянов нет, похоже чист,
Не видно, как скребутся кошки.
Ну, прямо вылитый артист,
По красной я иду дорожке.
Так не бывает, чтоб легко,
У всех своё видение мира.
Кто я такой? Увы, никто!
Не выйдет из меня кумира.
В том нет беды! Живой пока,
Кому-то нужен точно знаю.
Ну, а со мной моя строка,
А сам себя, Я понимаю!!!