Лишь одно условие

То, что ты не замужем,
Виноват не я!
Ни судьба проклятая,
Ни сплошная мгла.
От тебя любимая холодом несло,
Видно твоё времечко,
Просто так ушло.
Злись, не злись хорошая,
Я не виноват!
Получилось-около, где-то, как-то так.
Ни вдовой, ни жёнушкой ,
Ходишь ты теперь.
Только вот в закрытую,
Ты стучалась дверь.
 
Ну, а те, не умные, глупые совсем,
Там, с мужьями "нудными",
Счастливы теперь.
По улыбкам вижу я,
Их душа горит.
Видно без претензии,
Нужно было жить!
 
Счастье не воробушек,
В клетку не загнать.
За него положено, жизнь свою отдать.
Без остатка малого, выгоды какой,
Просто так не думая в омут с головой.
Ну, а жизнь дальнейшая,
Как тут не крути,
Разберёт по полочкам, по поступкам дни...
 
Угадал ... будь счастлива!
Нет! Ну, извини!!!
Лишь одно условие,
Любишь - береги!!!