О кладбищах.

Стали давно все места на земле просто кладбищами;
 
Все мы живём, тихо бродим по чьим-то костям...
 
Сёла — пожарищами;
 
Время пройдёт — и расти в тех местах городам.
 
В землю ложились навечно в гробах упокоенные;
 
Годы летят -
 
Рожь убирают на них, иль заводы построенные;
 
Мало земли. Из могил — нет дороги назад.