В нужный момент.

Кто-то быстрей промотал все богатства наличные -
 
Смерти боялся. Теперь бродит старым бомжом.
 
Вечно циничные
 
Деньги припрячут в карман, запасут на «потом».
 
Только по смерти найдут наш запас нерастраченный -
 
Как угадать?
 
Выбора нет у меня — кошелёк излохмаченный
 
Пуст от рожденья. Мне нечего, в общем, терять.