Про поэтов стихи

Про поэтов стихи
Про поэтов стихи
Мне писать не легко
Мои мысли глухи,
Не сразят ни кого
 
Мои мысли при мне
Как рука у плеча
Если вовсе их нет
То нет к лире ключа
 
Я как старый утёс
Не могу быть и тих
Я все помыслы внёс
В этот неброский стих