Я вылезу из этой пропасти

Я вылезу из этой пропасти
Я вылезу из этой пропасти
Я заберусь на пьедестал
Оставлю долю своей гордости
Добьюсь того о чём мечтал
 
Я всё смогу! И силой и умом
Всё испытаю на себе за век
Я каждой совести буду знаком
От неудачи совершу побег
 
Я растопчу всю пыль обмана
До пепла я сожгу корысть
Я вылезу из мрачной дряни
Ей место в бездне, а мне ввысь
 
Я всё смогу! Я в лютом стиле
Стоять за честь свою я грудой буду
Я заведу мотор у палой гнили
Ей место там, в пруду безлюдном
 
Хоть и с трудом всё это. Сложно
Но я смогу, я вырвусь, побегу!
Переборю себя! И буду осторожен.
Я на пути всё одолею, я смогу!