*** Ролики ***

*** Ролики ***
Когда уныние правит телом
Все мысли толком далеко
И только в сердце моём смелом
Биение скачет так легко
 
Порой и скука тянет ближе
К себе, к владениям своим
И только шёпот тихий слышен
Что не от скуки я томим
 
Минута длится словно час
Секундной стрелкой замерает
Как будто стимул мой погас
И рвение в бездну прогоняет
 
Мне нужно воздуха глоток
Чтобы свежо мне сразу стало
Мне в голову приходит только то,
Что ролики мои лежат так вяло
 
Как только вспомнил я про них,
Как только их увидел я глазами
Так сердце чаще застучало в миг
И мысли вновь полны лучами
 
Мне захотелось их надеть - надел
Поправил все застежки, бакли
Шнурки потуже завязал - сумел
И в путь пустился аккуратно
 
Сухой асфальт и свежий воздух
Внутри меня мир эйфории создан
Летает тёплый, встречный ветер
Моё лицо пленяет в цвете
 
Теперь я рад, теперь ликую
Теперь в прыжке круги рисую
Спасибо роликам за этот шанс
Я получил от них благой аванс
 
© Александр Кравченко, 2015