В День Святого Валентина... ( С улыбкой.)
Снова зимняя картина...
И февральская метель...
День Святого Валентина
К нам явился под свирель.
Я - пастушка молодая,
Валентин, мой муж, пастух.
Вся я будто неземная,
Напрягаю чутко слух...
А метель кружится вальсом,
За собой меня ведёт...
В небеса умчимся часом -
Мой пастух и не найдёт.
В День Святого Валентина
Развлекает нас пурга.
Вот так славная картина! -
Заметут любовь снега...
То-то будет суматоха!
Мы начнём любовь искать.
Без любви жить очень плохо.
Выход есть - весну встречать!
Нас весна спасёт родная,
И вернётся к нам любовь.
Всё такая же земная...
Заживём счастлИво вновь!
Валентин - имя моего мужа.
С Днём Святого Валентина, дорогие друзья!!!
Любви и счастья вам!!!