Всё всегда заканчивается. (С грустной улыбкой.).
Аудиозапись
Недавно девчонкам умело,
Мозги мог любой полоскать!
Нигде ничего не болело
Тянуло с красоткой в кровать!
Задиристым был хулиганом
И ссадин своих не считал!
Энергия била фонтаном,
Руками ломать мог металл!
Сейчас всё заметно иначе!
Когда изменилось всё вдруг!?
Душа по прошедшему плачет
И гонит пришедший недуг!
Всё чаще впадая в печали
Отток стал я чувствовать сил,
И мысли другими все стали,
Не те, о чём раньше грустил!
Уже не бывает, как прежде,
Хоть взгляд провожает с тоской,
Порой исчезают надежды,
Что нужен кому-то такой!
Мужчине не просто, поверьте,
Всю горечь потерь превозмочь!
Желает любой, чтоб до смерти,
Как был, оставаться, точь-в-точь!
Но силы с годами уходят!
Однажды случается так!
Что жив ещё кажется вроде,
А чем не займёшься, …напряг…!
Кончается песня мужчины!
Усталость ломает и гнёт!
И даже сто граммов кручину,
Как прежде, уже не берёт!
Лишь взгляд провожает девчонок!
Догнать бы их мог без труда!!
Но если всё меньше силенок,
Нет смысла бежать никуда!!!
13.01.2019 год.