Моё Евангелие

 
Всем новоявленным богам,
От супер - заповета,
Свою я Книгу не отдам,
Трепать не так, ни эдак...
У ней особая черта ,
И шрифт рукоположенный-
Давным-давно, ещё когда
Писать всё было можно...
Что в этой Книге только я
Один и понимаю.
Та Книга - память вся моя,
Что к сердцу прижимаю.
И в этой Книге вся любовь,
Что очень осторожно
Своим Евангелием вновь
Страничкою заложенной,
Читаю снова по слогам,
Души поймав мгновение -
Люблю тебя, люблю тебя ...
И в этом всё моление.
Всем новоявленным богам,
От супер - заповета,
Свою я Книгу не отдам,
Трепать не так, ни эдак...
Хотите обрести себя -
Ловите только слово :
Люблю тебя люблю тебя -
И начинайте снова....