Любимым

Любимым
Я нежно беру вашу хрупкую руку.
В небесные ваши гляжу я глаза.
Мне с вами делить по-мужскому разлуку
И к вам мне нестись, когда ваша - беда.
 
Мне сердцем беречь то великое слово,
Что суть обнимает всех прочих вещей,
Любить - это значит знакомиться снова,
Казалось, всё зная до мелочей...