14 февраля

14 февраля
В объятиях любви ты и я,
Радовались моменту близости
Когда страсти пылали бушуя,
Я лишь просил тебя о милости
Мне не убежать никуда,
А сил не хватит противиться
Ведь теряюсь я от тебя,
Лишь могу приблизиться
Это воистину райский день,
Не забыть волну радостей