Депрессия

Депрессия это - чувство когда ты одинок, внутри тебя лишь пустота и никто не поймёт тебя и твои проблемы. Единственный кто сможет помочь тебе, это ты сам. Один из способов справиться с депрессией это смириться.
©Лорд Тьмы
 
Без единиц, лишь нули
Это твоё настроение внутри
Будто брошен, всеми забыт
Очисти память, мысли сотри
 
Ты безликий, потерянный
В самом себе неуверенный
Обездвижен и погружён,
В мир Тьмы злой и мрачный
 
Бесполезны душевные разговоры,
Послал всех в разные стороны
Остался в гордом одиночестве,
Подвёл итоги и в уме доводы
 
Насквозь видишь людей,
Которые скрыть хотят правду
Лучше все чувства в себе убей,
И будь предан своему нраву