Прошлое в будущем

Прошлое в будущем
Лежала бы ты сейчас со мной рядом,
Обниматься нежно, шептаться в ушки
Глядя друг на друга манящим взглядом,
Представляя предстоящие заварушки
 
И вот настал момент для нас,
Чтобы спрятаться под пледом
Согреваются две души в тот час,
И в положении нелепом
 
Мы одни, вдвоём в темноте
Блестят лишь наши глаза
Замрём будто на века в немоте,
Этот миг забыть никак нельзя