***

Непонятый , непризнанный , забытый
В компании расчётов и надежд
Иду вабанк сквозь сто дверей закрытых
И критику всёзнающих невежд .
 
С полсчастьем , от бессилия сердитый
Отчаянно карабкаюсь наверх ,
Где знаю есть , не знаю чем прикрытый
Ещё непокорённый мной успех .
 
Судьба моя , возможно , быть побитым ,
Но лучше сгинуть на пути к мечте в бою ,
Чем ждать чудес и от безделья сытым
Окончить жизнь мечтателем свою .