В три-девятом царстве

В три-девятом царстве
Защитникам восточного Донбасса от временно оккупированной тёмными силами Украины посвящается
В три-девятой стране нет надежд на принца ,
Брат на брата идёт лютою войной .
Где-то дряни хлебнул с козьего копытца
И в тот час заболел сильно головой .
 
Вся страна в лоскуты , вся страна в осколки
И не склеить , не сшить , не подать руки .
Где то в тёмном лесу есть в яйце иголки ,
Но к ним путь стерегут алчные князьки .
 
К миру зло принуждать значит будем в битве .
Мать -родная земля , ты не дай пропасть .
Жди с победой жена , сил добавь в молитве :
вместе нас возьмёт не одна напасть .
 
Я отчизне служу - это дело свято ,
От незванных гостей сберегаю Русь .
За рекой , за леском орды супостата,
Я их пыл остужу и домой вернусь .