МОЙ ДРУГ УШЁЛ

МОЙ ДРУГ УШЁЛ
Как будто спит на коврике друг мой ,
Не бьётся сердце , он уже не дышит.
Ушёл ... Совсем ...Куда то ... В мир иной
И этот мир уже не чувствует , не слышит.
 
Мой милый друг , открой глаза ! Проснись !
Не спи ! Не смей ! Вернись - мне будет худо !
Дай лапку мне и мордочкой потрись
Я всё отдам что есть за это чудо .
 
Чудес не будет - слишком крепок сон .
Не разбудить .Всё , что могу я - спозаранку
На том холме ,где жизнь любили я и он
Прикрыть землёю дорогие мне останки .
 
 
Он будто спит на коврике - друг мой ,
Не бьётся сердце , он уже не дышит.
Ушёл ... Совсем ...Куда то ... В мир иной
Никто из нас уже друг друга не услышит.