Встреча

Увидев тебя по дороге домой,
Я встречей удивлена:
Как будто мы были знакомы с тобой,
Хоть я и не помню, когда.
 
Ну, может, мы ехали как-то в метро,
Ходили в один детсад.
Не знаю имени твоего,
Но вижу, - ты тоже мне рад.
 
Может, сдавали экзамены в ВУЗ,
Рядом сидели в кино...
Никак я с мыслями не соберусь.
Но разве не все равно?