Не половинку я хочу!

Не половинку я хочу, а целого мужчину!
Неважно цвет какой у глаз, неважно сколько лет.
Да, в априори будет он, чтобы подставить спину,
И легче будет зависать у радужных планет✨.
.
И видеть вместе сны, бежать к волнам, держась за руки,
Дышать, касаться, ощущать, расти и вдохновлять!
Жить в разных поясах Земли, не чувствуя разлуки,
И утро каждый новый день вдвоём в любви встречать♥️!