Если б ты знал

Если б ты знал
Если бы ты знал,
как хочу я обнять тебя,
если бы ты знал...
.
Если б ты слышал
дыхание ночи
в моем исполнении..
.
Ты бы быть может
со мной это утро встречал,
.
Чтобы почувствовать душ
наших прикосновение...