Чтобы ярче

Чтобы ярче
Это чудо - тебя любить
И касаться вот так безбрежно.
Я хотела такою быть,
Той, что чувствует сердцем нежность.
 
Той, что дышит твоим теплом
И своим до мурашек греет.
"Мы наспимся с тобой потом" -
и ладони опять немеют.
 
И смешно, и вселенский вздох,
Одеялом слезу накрыла.
Как же тянет друг к другу, но
Это новых вибраций сила
 
Совладать с ней до глубины
И не быть погребён волною,
Чтобы в каждом моменте "мы"
Оставаться самим собою.
 
Чтобы ревность не жгла до тла
И ни крика, ни капли боли.
Чтобы сила-любовь смогла
Нам раздвинуть любое море.
 
Сохранить и не растерять
Каждый отклик души и тела.
Тем, кто чувствует мало стать,
Нужно быть до глубин смелым.
 
И стирая шаблонный мел
Просто в пыль, чтобы всё сначала.
Чтобы лучше, чем ты хотел!
Чтобы ярче, чем я мечтала!