Вопросы-ответы

Где есть исток?
Где есть начало?
Что есть рождения венец?
Который путь
Начать сначала,
Чтоб триумфальным был конец?
 
Как во-время начать беседу
С всепоглощающей судьбой?
Где ложка подана к обеду,
А где заряд лишь холостой?!
 
Кому можно задать вопросы?
Где информацию черпать?
Не мусорную, под колёса,
А что для жизни нужно знать?
 
Что сделаете - получите...
И так - до самого конца.
Вопросы ставит жизнь-учитель,
Ответы -
проживаешь сам!