Сознанье связи зрит

К чему мы слово "вера" отнесём?
К религии. То атрибуты культа
Меж тем сВЕРшение, ВЕРшина - мы найдём
Здесь поиск идеала, души пульта.
 
Не сотвори себе кумира - то извне
Навязано перекроившим Слово
Кто ищет идеал - те все в вине -
Приемы перекроивших не новы.
 
Цель веры - совершенства поиск
Мораль и нравственность - есть поиск в вышине
А низшему не по размеру роли
Хоть на мнговенье должен с высшим стать вровне
 
Наш организм настроен совершенно
Мы слишим всё, сознанье связи зрит
Любая информация вселенной
Нам в душу по рецепторам стучит
 
Но мозг настроенный на пять процентов
По струнам, лаптем, лупит он, души
Она, так недовольна тем концертом
К физическому брату не спешит.
 
Хоть и пытается общаться с нами
В особо напряженнийший момент
Иль овладевает ночью снами
На утро результата ясно, нет.
 
А к результату надо бы стемиться
Соединить сознание всех тел
И цель религии осуществится
И вера вновь появится у дел.