На градусе ноль

 
 
На градусе ноль образуется лёд.
На градусе ноль тёплый воздух идёт.
На градусе ноль есть следы на песке.
На градусе ноль есть надежда в руке.
 
На градусе ноль происходит исток.
На градусе ноль истина между строк.
На градусе ноль праздный есть интерес.
На градусе ноль уголовный процесс.
 
На градусе ноль делА столько - держись!
На градусе ноль богачи поднялись.
На градусе ноль возрастает любовь.
На градусе ноль проливается кровь.
 
На градусе ноль начат жизни процесс.
На градусе ноль есть поставленный крест.
На градусе ноль есть исток разных струй.
Ну а после нуля Абсолютный есть НУЛЬ!