Мечты

Я поеду на машине -
Тёмносиней, тёмносиней.
И уеду из Москвы!
Без молвы. Без молвы.
Потеряюсь я, наверно.
Это верно! Это верно!
Люди вспомнят обо мне.
Скажут, где? Скажут, где?
Телефон в болото кину –
Прямо в тину, прямо в тину,
Чтоб проклятый не звонил –
Задолбил! Задолбил!
Познакомлюсь там с девчонкой
За речонкой, за речонкой.
И начну я с нею жить -
Не тужить, не тужить.
Нарожаем ребятишек -
И дочурок, и сынишек!
Будем вместе их растить
И любить, и любить!
Сядем как-то за обедом –
Бабка и дедом, бабка с дедом,
Рядом внуки, сыновья –
Мы семья, мы семья!
Запоём душевно песню -
Что мы вместе, что мы вместе.
Я от счастья улыбнусь –
Прощай грусть, прощай грусть!
Только вот я не уеду,
Даже к лету, даже к лету.
Горько мне до тошноты.
Лишь мечты… Лишь мечты…