ТЁПЛЫЕ ОБЪЯТИЯ

ТЁПЛЫЕ ОБЪЯТИЯ
Протяни, родной мой, мне навстречу,
Руки сильные и властные свои,
Обними меня скорей покрепче,
Чтоб согрелась я в объятьях рук твоих.
 
И в весенней роще, среди клёнов,
Ты листвой мне шелестящей расскажи,
О росе дождливой, что невольно,
С неба падает, коснувшись в миг души.
 
Я найду тебя в туманах белых,
И укроюсь в бездне серых твоих глаз,
И раскрашу мир цветным я мелом,
Пусть Любовь живёт всегда в сердцах у нас.