О ТЕБЕ МОИ ВСЕ МЫСЛИ

О ТЕБЕ МОИ ВСЕ МЫСЛИ
В Небе звёздочки зависли,
Ожерельем дивных страз,
О тебе мои все мысли,
Как приблизить встречи час?
 
Ты в краю живёшь далёком,
И не ведаешь о том,
Как одной мне одиноко,
Не согреет Ночь теплом.
 
Даже в снах покоя нету,
Всюду образ вижу твой,
Губ твоих лучами света,
Прикоснусь, чтоб был со мной.
 
Дождик в окна барабанит,
Грома слышен контрабас,
Всё земное Мирозданье,
Нам пытается дать шанс.
 
Знай, тебя с собой возьму я,
Где живут мои мечты,
Очень нежно поцелую,
Чтоб всегда был рядом ты.