ВЛЮБЛЁННЫЙ МАРТ

ВЛЮБЛЁННЫЙ МАРТ
В пушистой белой шубке,
Зима встречает Март,
Её целует в губки,
Он каждый день подряд.
 
Мех Зимушку не греет,
В нём холодит Мороз,
Но, стало ей теплее,
Когда Март жар принёс.
 
В объятьях его чутких,
Оттаяла Зима,
Даря, ей незабудки,
В неё влюбился сам...