День всех влюблённых.

День всех влюблённых.
Когда ты вспоминаешь обо мне,
То, несмотря на дальность расстояний,
Я это чувствую, и весь горю в огне,
Как и в минуты нашего слияния!
 
 
14 февраля 2019 года
 
Я всем желаю и любви, и счастья!
 
 
На фото - я с моей единственной!!!