Что-то новое...

Запах полыни растёртый в ладонях,
Что-то священное на алтаре...
 
Словно открылись старинные двери
Духом мистическим, словно объят...
 
Как пожелаешь и будет значенье-
Тёмного цвета иль светлого свет...
 
Всё изменяет виток эволюций-
С новой горы вид немного другой...