Детский голос внутри...

Импульс...
Ребёнок прорвал загражденье,
Строгие правило штампом , как все, !
И разыгрался предметами важными,
Вот инструменты- меняй ориентир!
 
Дрель преднозначена, что-то буровить
Крылья приделать- лети чудо шмель...
 
И за окном мир почувствовать глиной,
Радуги капнуть и волю рукам...
 
Верю,что в каждом вопит созидатель
Просто прими детский голос внутри
 
Что -то навязывать , строить логичность
Нет! Он не может , он слишком живой-
Это похоже на пазлы , кусочки -
Есть своё счастье внове собрав!!!