Танго

Танго
Вгляд. Рук прикосновенье.
Объятья нежные держа,
Все забываешь. Прочь сомненья,
Пусть чувствует твоя душа.
 
Прижмись. И чувствуй его силу.
Вниз не смотри, смотри в глаза.
Нога вдруг в шаге заскользила,
Мир растворился. Чудеса!
 
Не нужно слов. Просто почувствуй,
Что ты попала в его власть.
Закрой глаза, и ты свободна,
И пусть сжигает в танце страсть.