Начальнику...

Моему любимому начальнику посвящается
Окинув нас надменным взглядом,
И взяв себе повыше стул,
Вы очевидно выше задом,
Пока никто вас не спихнул.
 
Боитесь глупым показаться,
Но от того глупей в сто раз,
Что перестали оставаться
Собой, без фальши и прекрас.
 
Вы местом несомненно выше,
Но если честно говоря,
Вам в депутатскую бы нишу,
А так , что кнопка фонаря.