О танго

О танго
Кипели страсти: то внутри,
То вырывались вдруг наружу.
Душа, как будто бы в пыли,
И никому никто не нужен.
Кипели, обжигая грудь,
И разрывая сердце в клочья.
Сто раз подумалось: "Забудь!"
Не проходило. Днем и ночью
Метался, словно на цепи,
Не замечая званий, рангов.
А выход рядом: оцени
Одно простое слово - ТАНГО.