ВОТ ОПЯТЬ ЭТА ДАТА...

Извините, не подумала, что могу ввести в заблуждение. Сегодня День Рождения у Ольги Алиевой!
 
От всей души поздравляю этого замечательного человека и строки посвящены ей!
 
 
Вот опять эта дата. Минуя желанья,
Пролетел сумасшедшим еще один год.
Так хотелось чтоб он, хоть бы из состраданья,
Не хамя, не толкаясь, пошел бы в обход,
 
Да исполнил желание жить, не старея,
Мимолетом мои сновиденья узрел...
Я, озябшую душу мечтаньями грея,
Вновь стою, ощущая себя не у дел.
 
Где же крестная, та несравненная фея,
Что поможет вновь легким движеньем руки.
Время тупо вперед всё быстрее, быстрее...
А вдогонку уж слышу:"Эй, вы, старики...".
 
Да, конечно, моложе они и успешней.
Но веду с давних пор очень хитрый подсчет,
Ведь душа молода. Нет увёртки безгрешней.
И пусть возраст вдогонку:"Эй, снова в обход?" , -
 
Мне опять 25, и весной снова веет.
Пусть мне кто возразит, не приму я никак!
Он и права такого совсем не имеет...
А про что я тут снова?.. Ах, да! Просто так.