ШАИШМЕЛАШВИЛИ ЭДУАРДУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

 
Я ветерком к тебе спускалась с гор,
С вершин стекала талою водою,
Во тьме я тенью кралась, словно вор,
Тянулась виноградною лозою,
 
К тебе я на заре рвалась лучом,
Стремясь твоей быть Музой, Вдохновеньем.
Туман, тебя скрывая, ни при чём
Себя считал, вгрызаясь в мозг сомненьем.
 
Стекала я младенческой слезой...
Твоей руки касанье, словно чудо.
Я облаком плыла над головой
Из сказки под названьем "Ниоткуда".
 
17.06.2019