Поздравляю С Днём Всех Влюблённых.

Поздравить всех влюблённых Новороссцев,
Хотел, но вот админы не дают,
Написал в дневнике поздравление,
Но не ожидал что блоканут,
 
В нём я пожелал всем счастья,
Мира, дружбы, тепла и любви,
Синего неба, яркого солнца,
И чтобы не было войны,
 
Того же и сейчас желаю,
А главное, чтобы было здоровье,
Пишу вот сейчас в стихах я,
Я к вам с теплотой и любовью.
 
14.02.19.