На прогулку легким бегом

(Мой маршрут тебе известен, Или ты предложишь свой? Неспеша несемся вместе, По дорожке беговой.)
 
Кто ногтями впился в тело?
Это ты моя душа?
Никуда не отлетела?
Одевалась неспеша.
 
Что вчера, напомни, было?
Память вышибло вконец,
Минералочку купила?
Хорошо пошла, капец.
 
Я здоров, но прочихаюсь,
Бледен я, ты-помидор,
Потихоньку одеваюсь,
Подышать схожу во двор.
 
На прогулку легким бегом,
Осуждение невеж,
И растерся бы я снегом,
Только он уже не свеж.
 
Посмотри как потеплело,
А стояли холода,
На пробежку захотела,
Обгоняй меня тогда!
 
15.02.2019г. сергий генн
 
Сабантуй прошел не спится, Мы на старт тогда с утра, Будем воздухом лечиться! Разве лечат доктора?