И мне уже совсем не одиноко

   Так искренне лежит в траве роса!
Луч солнца обнаружил чью-то норку
И растревожил птичьи голоса,
Сбегая на рассвете по пригорку.
Так искренне лежит в руке рука!
И нежностью трепещет паутинка,
Спускаясь в дачном доме с потолка.
И радостью расцвечена картинка,
Которую ты прикрепил к стене.
И печка холодеет так уютно...
И я уже совсем не бесприютна,
Когда и ты мечтаешь обо мне...
              Татьяна Сокольникова
 
   Сколь радостно расцвечены слова, 
Которые ты пишешь в данной строчке 
И мне уже совсем не бесприютно, 
Когда я начинаю думать о тебе. 
Так искренне летит моя душа к твоим стихам , 
Которые читаю на рассвете. 
 
То солнца луч раскрыл во мне страну, 
Где птичьи голоса и трепет паутинки, 
Свисающей в углу от потолка 
И нежность рук твоих, 
И тишина над рамой и картинкой, 
И мне уже совсем не одиноко 
Знать, что и ты мечтаешь обо мне...