Сухарики.

Я зашел в Магнит,
А там одни рогалики,
Хорошо что насушил,
Давно сухарики,
 
Хлеб исчез в тот день,
Блокады снятия,
А в Магните,
Люди без понятия,
 
До ближайшего Магнита,
Четыре остановочки,
И по остановке,
До Пятёрочки,
 
Но в Пятёрке,
Хлеб и булка подороже,
Но дешевле,
Чем в соседнем всё же,
 
Хорошо что насушил,
Давно сухарики,
Я спокоен,
Никакой нет паники,
 
Впрок сухариков,
Ещё я насушу,
В минус тридцать,
Лучше дома посижу,
 
Мне помогут и при диарее,
Семь аптек калгана не имеют,
Левомицетин плохая штука,
Химия одна, это не шутка,
 
Сухари, сухарики я сушу,
И в Магнит я больше уже не спешу,
На ремонт теперь его закрыли,
Жаль заранее не предупредили,
 
Сухари, сухарики буду я сушить,
Мне с НЗ как-то надёжней жить,
Булку обязательно насушу,
В чай горячий сладкий опущу,
 
В минус тридцать,
Сухарями с чаем я согреюсь,
Я как в девяностые,
Лишь на себя надеюсь,
 
Сахар, гречка, макароны, соль,
Чай, консервы всегда в запасе,
Я не знаю что случится со страной,
С погодою и нашей властью.
 
15.02.19.