Упыри.

Упыри, одни лишь упыри,
Как тараканы в школах расплодились,
Посмотри, как следует смотри,
Как за границу пол бюджета смылись,
 
Летит бабло, уже давно,
Летит, да так что и не ожидали,
Везде недвижимость, опять офшор,
Давно по всем известной магистрали,
 
Вот упыри, как пузыри,
Всплывают словно в лужу пёрнул,
Вот упыри, храни вас Чёрт,
Вот кто бы за колечко от гранаты дёрнул.
 
11.02.19.