Удавка.

Наводил про депутата я кой-какие справки,
Зря так он на выборах сладко гавкал,
Не такой он уж и светлый, как тогда считали,
Он с города другого, город тот в печали,
 
Кислород там перекрыл, накинул всем удавки,
И забыл про конституции поправки,
Сколько по АК он штрафов получал,
А УК похоже вовсе не читал,
 
Дел там было много, только все прикрыли,
У него бабло и связи были,
Объяснил он всем довольно кратко,
То что сами лезут они все в удавку,
 
Но сменил он ксивки, вот и к нам свалил,
Думает что здесь всех купит, вот дебил,
Правила удавки часто применяют,
Только их сажают, только в них стреляют,
 
Он скрылся от народа, идёт третий год,
Думает, надеется что пронесёт,
Он общаг братвы вообще скрысятил,
А за это кровью в натурняк заплатит,
 
Пацаны на шеечку кинут удавку,
Начнут медленно душить, будет совсем не сладко,
Так что крыса лучше деньги всем верни,
Пока не удавили с города свали.
 
11.02.19.