Разденьтесь, скиньте балахоны ...

Разденьтесь, скиньте балахоны,
Пусть с плеч они падут у пят.
И будут наслажденья стоны,
Красив естественный наряд.
 
Души манящие изгибы
Нам явят Божью красоту,
И восхищение друг другом
Сольётся в общую мечту.
 
Нас естество поднимет к небу,
Одежда искажает суть
Мечтаний, мыслей, даже веры
И предназначенный нам путь.
 
Давайте радоваться вместе,
Печали время уделим,
С любовью в мыслях, в каждом жесте,
Мечты друг другу посвятим.
 
Не стройте каменные лица,
Не заслоняй звезду горой,
Душа – она частица неба,
Всеобщего над головой.