Безвозвратно, безнадёжно…

У всех сначала миражи,
А после лепо и нелепо.
Мы жизни строим этажи,
Меняет светофильтры небо.
Стремнины будут и ручьи
У жизни омывать маршруты.
И словно мошки у свечи,
Сгорят последние минуты.
Уйдут навечно без сует
Те кто когда то нас любили..
Им отключили белый свет,
Хотя долги они платили.
Не важно - юный и старик,
Всегда всё у людей доколе.
Здесь междометий пульс как крик,
Минорно вторят им глаголы.
Бывает кто-то весь в слезах,
А сам в душе и рад и здостен…
…Могилы у людей в сердцах
Страшнее тех, что на погосте…