Является пределом...

Кто видел цели в своих снах,
И в жизни их обретший.
Как в заколоченных домах
У них молчанье о прошедшем.
И пусть отпущен весь лимит
В прижизненном участье,
Как боль фантомная саднИт
В отрезанном кусочке счастья.
Заплачен жизненный кредит,
И многие уже не прытки,
Ушко игольное звенит
Без нужной им так в жизни нитки.
Закат на небе хмур и сер,
Перед грозою воздух влажный.
До этого прошёлся смерч
По руслу суеты вчерашней.
Прошли жизнь поперёк и вдоль,
Но всё ж живут на свете белом…
…Ведь в совершенстве только ноль
Является пределом….