Я нарисую вам улыбку

Гуляла свадьба и бузила,
Хотя и наступила ночь.
Поднять бутылкам их затылок
Уже никто не мог помочь.
В глазах невестиных - фиалки,
Струится нежностью любовь...
...- Ну, что за свадьба и без драки! -
И засадила тестя в бровь...
 
Пиццерия. Блондинка
Заказывает пиццу,
Но лобик породил морщинку
Меж глаз девицы,
Когда ей задали вопрос:
- Порезать как вам на 12-ть
Или на 6-ть кусков? –
Она не стала сомневаться,
Ответ у ней готовый есть:
- На шесть,
Но можно также и на семь,
12-ть я никак не съем! -
 
Собрались заяц, волк , хомяк
В Китай уехать проживать.
Вопрос им зАдал лесной хряк:
- Вас будут как там величать? -
- Я – заяц, значит братец Зуй! –
- Я – волк и значит братец Вуй! –
Хомяк немного помолчал,
Сообразил без спеха,
Потом, так бодренько, сказал,
- Я что-то передумал ехать...-