"Утро рассветное" на стихи Татьяны Вишневской

Утро рассветное,
Утро приветное.
Птицы проснулись И начали петь.
В небо далекое,
В небо высокое
Сердце, как птица, Готово лететь.
 
Припев:
Солнце, горизонт весь озаряя,
Дарит нежным лучиком тепло.
Сердце греет радость молодая,
Счастье в душу солнышком вошло.
 
Утро пригожее,
С девушкой схожее,
Нас восхищает Своей красотой.
Манит надеждами,
Песнями нежными.
Радуйся жизни И с птицами пой!
 
Припев.
 
Утро рассветное,
Утро приветное
Гонит сомненья И дарит мечты.
Новыми чувствами,
Мыслями лучшими
Утро встречая, Наполнишься ты.
 
Припев