Тётя Доня

Стихи Михаила Слуцкого, пока что в теле аудио файла, я потом добавлю. Музыку написала и поёт Марина Багинская. Я играю на гитаре. Песня записана в одной из московских студий звукозаписи примерно в 1996 году. Вот мне тут уже команда "Поэмбука" пишет, что текст слишком короткий, чтобы я внёс изменения. Бедный Самуил Яковлевич Маршак, с его "Мадам Фрикасе на одном колесе". Где бы он был на этом сайте?..